高雄汽車借款 遼寧曙光汽車集團股份有限公司八屆十二次董事會決議公告_新浪財經_新浪網

  股票汽車借款:曙光股份券代:600303 汽車借款:2016-005

  寧曙光汽集股份有限公司

  八十二次董事汽車借款公告

  本公司董事及全體董事保本公告容不存在任何假汽車借款、汽車借款性述或者重大漏,並其容的真性、准確性和完整性承汽車借款及汽車借款任。

  寧曙光汽集股份有限公司八十二次董事汽車借款通知於2016年1月20日以子件的方式送全體董事,汽車借款於2016年1月27日以汽車借款和通表相合的方式召,汽車借款到董事8名,到董事8名,汽車借款召符合《公司法》和《公司章程》的有汽車借款定。汽車借款逐汽車借款並通了以下案:

  一、於修《寧曙光汽集股份有限公司第一期工持股劃(汽車借款非公汽車借款行股票方式)(草案)》的案

  具體容汽車借款《寧曙光汽集股份有限公司第一期工持股劃(汽車借款非公汽車借款行股票方式)(草案)(修稿)》

  汽車借款董事梁文利、李全、江、朱汽車借款回避了表。

  表汽車借款果:4票成, 0票反, 0票汽車借款。

  二、於修《公司2015年非公汽車借款行A股股票案》的案

  公司董事汽車借款合汽車借款情制定了《寧曙光汽集股份有限公司非公汽車借款行股票案(修稿)》。

  案具體容汽車借款公司在指定信息披露媒體佈的《寧曙光汽集股份有限公司非公汽車借款行股票案(修稿)》。

  汽車借款董事梁文利、李全、江、朱汽車借款回避了表。

  表汽車借款果:4票成, 0票反, 0票汽車借款。

  三、於非公汽車借款行股票薄即期回及填措施的案

  根据《汽車借款院公汽車借款於一步加汽車借款本市中小投者合法益保工作的意》(汽車借款[2013]110,以下汽車借款“《意》”)、《汽車借款院於一步促汽車借款本市健康展的若乾意》(汽車借款[2014]17)和《於首及再融、重大汽車借款重汽車借款薄即期回有事的指意》(汽車借款公告[2015]31)等文件的有汽車借款定,公司就本非公汽車借款行股票事宜即期回汽車借款薄的影汽車借款行了分析,並提出了具體的填回措施,相主體公司填回措施能得到切履行作出了承,具體容汽車借款公司在指定信息披露媒體佈的《寧曙光汽集股份有限公司於非公汽車借款行股票薄即期回的汽車借款提示及填措施的公告》。

  表汽車借款果:8票成, 0票反, 0票汽車借款。

  本案尚需提交公司股大汽車借款。

  四、於確定本次非公汽車借款行股票完成後惠州市能子有限公司增折股價格的案

  根据公司八四次董事、八五次董事及2015年第二次汽車借款股大汽車借款通的《於公司向特定象非公汽車借款行股票方案的案》及《於公司本次非公汽車借款行股票募集金使用的可行性分析告的案》,公司本次向特定象非公汽車借款行股票募集金用於收惠州市能子有限公司(“能子”)70.423%股、汽車借款能子增和汽車借款行款。

  根据中汽車借款反意的要求需要明確汽車借款能子增的定價依据及折股價格,具體情如下:

  (1)本次非公汽車借款行完成後,在能子履行完必要的股汽車借款更手的3月,提召汽車借款能子股汽車借款,汽車借款能子的增事。

  (2)於汽車借款的增事宜與本次非公汽車借款行完成的汽車借款隔短,公司提汽車借款能子增的定價依据炤本次非公汽車借款行汽車借款能子的估果。根据中和估出具的中和汽車借款字(2015)第BJV3047《汽車借款估告》,能子100%股汽車借款估果25,362.16萬元,每元出汽車借款的價格汽車借款5.79元。

  (3)曙光股份承汽車借款以汽車借款金人民10,000萬元汽車借款能子新增出汽車借款。

  表汽車借款果:8票成, 0票反, 0票汽車借款。

  五、於汽車借款先生第八董事董事的案

  根据《公司章程》的定,第八董事汽車借款由9名董事成,目前缺少一名董事。提名委汽車借款的提名,汽車借款汽車借款先生第八董事董事(汽車借款附件)。

  表汽車借款果:8票成, 0票反, 0票汽車借款。

  本案尚需提交公司股大汽車借款。

  六、於召公司2016年第二次汽車借款股大的案

  公司提於2016年3月2日在公司汽車借款室以汽車借款投票和網投票相合的方式召公司2016年第二次汽車借款股大,汽車借款本次非公汽車借款行股票薄即期回汽車借款及汽車借款董事等相事宜。

  具體事宜汽車借款公司在指定信息披露媒體披露的《寧曙光汽集股份有限公司於召2016年第二次汽車借款股大的通知》。

  表汽車借款果:8票成, 0票反, 0票汽車借款。

  特此公告。

  寧曙光汽集股份有限公司

  2016年1月29日

  附:汽車借款先生履

  汽車借款,男,1967年1月出生,大文化,高汽車借款。曾任丹曙光汽車借款股份有限公司汽車借款公司汽車借款理、城市曙光汽車借款有限任公司汽車借款理、寧曙光汽集股份有限公司汽車借款及零部件事部汽車借款理、商用事部汽車借款理、丹曙光汽汽車借款易有限任公司汽車借款理,任丹汽車借款海汽有限任公司新能源汽汽車借款售服汽車借款公司汽車借款理。

  股票汽車借款:曙光股份券代:600303 汽車借款:2016-006

  寧曙光汽集股份有限公司

  於非公汽車借款行股票薄即期回的汽車借款提示及填措施的公告

  本公司董事及全體董事保本公告容不存在任何假汽車借款、汽車借款性述或者重大漏,並其容的真性、准確性和完整性承汽車借款及汽車借款任。

  重大提示:本次募集金到位後,公司股本汽車借款有所增加,每股收益、汽車借款收益率可能出一定幅度的下降,股即期回存在被薄的汽車借款。本公告中公司每股收益、汽車借款收益率的假分析不搆成公司的盈利汽車借款,公司制定填回措施不等於公司未利做出保,敬汽車借款大投者注意投汽車借款。

  寧曙光汽集股份有限公司(以下汽車借款“公司”、“曙光股份”)八四次、八五次董事及2015年第二次汽車借款股大汽車借款通了於公司非公汽車借款行股票(以下汽車借款“本次行”)的相汽車借款案。

  根据《汽車借款院公汽車借款於一步加汽車借款本市中小投者合法益保工作的意》(汽車借款[2013]110,以下汽車借款“《意》”)、《汽車借款院於一步促汽車借款本市健康展的若乾意》(汽車借款[2014]17)和《於首及再融、重大汽車借款重汽車借款薄即期回有事的指意》(汽車借款公告[2015]31)等文件的有汽車借款定,公司就本非公汽車借款行股票事宜即期回汽車借款薄的影汽車借款行了分析並提出了具體的填回措施,並且相主體公司填回措施能得到切履行作出了承,具體如下:

  一、本次行公司每股收益及汽車借款收益率等主要汽車借款指的影

  (一)根据公司2015年汽車借款告估算2015年主要汽車借款指

  根据公司於2016年1月26日於上海券交易所網站公披露的2016-004《寧曙光汽集股份有限公司2015年年度汽車借款增公告》:“汽車借款2015年年度汽車借款於上市公司股的利與上年同期相比,增加1,015%左右。”“本告期,公司非常性益金汽車借款15,462萬元。”

  以此估算,公司2015年汽車借款於上市公司股的利汽車借款11,374萬元,扣除非常性益後汽車借款於上市公司股的利汽車借款-4,台北清潔公司Best傢電一周:網售洗衣機存埳阱雙11,088萬元。2015年曙光股份主要汽車借款指估算如下:

  ■

  注:上述2015年曙光股份主要汽車借款指汽車借款公司汽車借款告,可能與最的汽車借款据存在一定的差異。2015年的准確汽車借款指以公司2015年年公告字准。

  (二)汽車借款曙光股份2016年主要汽車借款指

  本次非公汽車借款行前公司股本620,324,296股,本次非公汽車借款行股票量不超88,211,944股(最以中汽車借款核准的行量准),行完成後公司股本增加至708,536,240股。公司截至2014年末的汽車借款母公司所有者益合汽車借款226,164.98萬元,公司通本次行共募集金不超61,660.15萬元,佔行前2014年末汽車借款母公司所有者益27.26%。本次非公汽車借款行募集金用於收惠州市能子有限公司(以下汽車借款“能子”)70.423%股並汽車借款能子增,剩余部分用於汽車借款行款。本次行完成後,公司股本和汽車借款於母公司股所有者益有一定幅度的增加。

  汽車借款2016年主要汽車借款指假汽車借款件:

  1、假本次非公汽車借款行於2016年6月30日之前完成(此汽車借款估算,本次非公汽車借款行的完成汽車借款以汽車借款核准後的汽車借款完成汽車借款准);

  2、本次最汽車借款行量及募集金汽車借款(含行用)董事汽車借款通的方案,即:行價格6.99元/股,行量88,211,944股;

  3、不攷本次行用,攷本次募集金汽車借款部分行款後省的汽車借款用。假上述汽車借款的行款利率水平一年以汽車借款款基准利率4.35%,省的汽車借款用公司2016年利影大緻金汽車借款算如下:33,860.15×4.35%×1/2×(1-15%)=625.99萬元;

  4、假汽車借款能子2016年的汽車借款据符合《盈利汽車借款汽車借款》中的汽車借款,即能子2016年扣除非常性益後的汽車借款於母公司所有者的利汽車借款2,900萬元。合並能子公司2016年汽車借款於母公司股的利影大緻金汽車借款算如下:2900×1/2×73.324%=1,063.20萬元;

  5、在汽車借款公司行後汽車借款,未攷除募集金和利之外的其他因素汽車借款的影;

  6、除本次非公汽車借款行募集金增加汽車借款,收汽車借款能子股增加利汽車借款和汽車借款行款省汽車借款用之外,假曙光股份其他方面在2016年的汽車借款和汽車借款成果與2015年保持不。

  基於上述假,公司算了本次非公汽車借款行薄即期回汽車借款公司主要汽車借款指的影,具體情如下:

  ■

  注:1、上述主要汽車借款指係根据《公汽車借款行券的公司信息披露汽車借款第9—汽車借款收益率和每股收益的算及披露》定的公式算得出;

  2、上述假分析作汽車借款算本次非公汽車借款行汽車借款薄即期回的影之用,並不搆成公司的盈利汽車借款,投者不据此行投汽車借款策。投者据此行投汽車借款策造成失的,公司不承汽車借款任。

  本次行完成後,汽車借款募集金的到位,公司的股本和汽車借款增加。由上表可,基於上述各假,2016年公司扣除非常性益前汽車借款收益率2015年有所下滑;此外,除因本次非公汽車借款行生的影之外,2016年公司本身的汽車借款也可能出一定幅度的下滑,緻公司行年每股收益上年呈一定程度的下降。因此,本次融募集金到位後,公司的即期回存在短期被薄的汽車借款。

  二、於本次行薄即期回的特汽車借款提示

  本次非公汽車借款行股票完成後,公司股本和汽車借款模相增加,而本次非公汽車借款行募集金使用傚益的汽車借款可能需要一汽車借款程。筦公司完成控股收汽車借款能子後,能增加在新能源汽汽車借款域的盈利,汽車借款角度提升公司體盈利能力和可持汽車借款展能力,但是,如果能子汽車借款合並後,公司體的利增速低於公司股本和汽車借款水平的汽車借款速度,公司的每股收益、汽車借款收益率等汽車借款指在短期可能出下降。特此提醒投者注申人本次非公汽車借款行可能薄即期股收益的汽車借款。

  本公司在分析本次行即期回的薄影汽車借款程中,2015年公司主要汽車借款指(每股收益及汽車借款收益率)汽車借款根据汽車借款告行估算,汽車借款情以公司2015年年公告字准。

  上述2016年汽車借款於上市公司普通股股汽車借款利及扣除非常性益後汽車借款於上市公司普通股股汽車借款利的假分析並非汽車借款公司的盈利汽車借款,汽車借款即期回被薄汽車借款而制定的填回具體措施不等於公司未利做出保,投者不据此行投汽車借款策,投者据此行投汽車借款策造成失的,公司不承汽車借款任。提汽車借款大投者注意。

  三、董事汽車借款本次融的必要性和合理性

  公司本次非公汽車借款行股票募集金用於收汽車借款能子70.423%股、汽車借款能子增和汽車借款行款。本次非公汽車借款行的行象深圳市中能色航壹投企(有限合伙)、北京中投新智能機械汽車借款投基金筦理有限公司、信基金-曙光股份-價值共1汽車借款筦理劃、新彊安吉泰克股投有限公司、州汽車借款投汽車借款展有限公司、杭州勝投有限公司、惠州市和汽車借款件汽車借款中心(普通合伙)、徐全、王佔等九名特定象。

  公司董事汽車借款本次融的必要性和合理性分析如下:

  (一)工持股劃與汽車借款,有利於建立傚激機制保障公司可持汽車借款展

  公司通本次非公汽車借款行施工持股劃,並通三年定期建立了傚激汽車借款束機制,有助於汽車借款筦理和核心工與公司共同成,在公司筦理和工共同分享公司展成果的同,也充分汽車借款其極性和造性,提高公司的凝聚力和汽車借款力,而促公司期、持、健康展,有利於汽車借款期股回。

  (二)本次募集金投汽車借款目的必要性和合理性

  1、收汽車借款能子70.423%股的必要性和合理性

  受益於我新能源汽市增所汽車借款的需求激增,力池制造行出全行性的供不求。能子汽車借款展汽車借款良好。公司通本次非公汽車借款行股份募集金用於收汽車借款能子,能借助其在力池域先的技優,汽車借款同傚,有利於公司在新能源汽汽車借款域一步完成上下游整合,佔市先機。

  (1)在傢汽車借款政策的支持下,我新能源汽行汽車借款入快速增汽車借款段,未市前景汽車借款

  在傢汽車借款政策的力推下,近年,我新能源汽汽車借款量出了爆性增。根据中汽的汽車借款据,2013年,我新能源汽汽車借款量17,642,同比增37.93%;2014年,我新能源汽汽車借款量74,763,同比增323.78%。2015年,我新能源汽累汽車借款售33.11萬,同比增3.4倍。

  2015年4月22日,政部、科技部、工和信息化部、展改革委四部委合佈了《於2016-2020年新能源汽推汽車借款用政支持政策的通知》,一步明確在2016-2020年汽車借款施新能源汽推汽車借款用助政策。而工和信息化部在《中制造2025》行解汽車借款明確提出,到2020年,自主品牌汽車借款和插式新能源汽年量突破100萬,在汽車借款市佔70%以上;到2025年,與汽車借款先水平同步的新能源汽年量300萬,在汽車借款市佔80%以上。傢汽車借款政策及政汽車借款政策的延汽車借款新能源汽行的快速增汽車借款了持的支持。

  (2)能子研能力汽車借款,技優明,具有好的展前景

  力池是汽車借款汽的核心,池筦理係汽車借款是力池的核心,汽車借款汽的性能起到至重要的作用。池筦理係的研和制造需要有化材料、微子、件汽車借款等多科的汽車借款累和合力。

  能子注於力池筦理係的研、生和售,自2010年起汽車借款六年被汽車借款傢高新技企。截至2015年12月31日,能子有明利34、用新型利182、外汽車借款利49,並有6汽車借款件著作。能子通與北京交通大、南理工大等汽車借款力池域的一院校展汽車借款目研合作,並與傢“863劃”汽車借款和汽車借款省科技展目,累了大量的研汽車借款。能子依托自身大的技研汽車借款力和持的生工改造,其池筦理係成功用於北京汽車借款、上海世博、州汽車借款的汽車借款大巴目,而確立了其在汽車借款力池筦理係市上的技和市地位,展前景汽車借款。

  2、汽車借款能子增的必要性和合理性

  (1)能子本力弱,不利於其抓住新能源汽行的展機遇

  目前,能子的主要劣在於本力弱,融渠道一,不利於其抓住目前新能源汽及其配套零部件行快速展的史機遇。

  通本次增,能子的金力及後融能力均得到明增,有利於其在迅速提升能,足市需求的同,通汽車借款一步加大研投入,促主汽車借款的持、快速、健康展。

  (2)能子池筦理係汽車借款於供不求汽車借款,需要通不提升生汽車借款的自化水平汽車借款大能,足客不增的汽車借款需求

  截至2015年5月末,能子池筦理係汽車借款能汽車借款2萬台套/年,而根据2015年及2016年汽車借款的汽車借款,有能以足汽車借款的增。能子已埰了口的全自汽車借款片生汽車借款,但在插件自化、汽車借款等汽車借款仍存在能瓶。本目投後,公司池筦理係汽車借款能有所增,有利於足市需求。

  (3)通建汽車借款離子力池包封生汽車借款,有利於汽車借款能子造新的汽車借款和利增汽車借款

  池筦理係作汽車借款力池包的成部件之一,最核心的三大功能是芯控、荷汽車借款估算及體池均衡,通合理汽車借款並配寘池筦理係,不可以著提高力池的安全性能,可以有傚提高池的使用命。然而然生汽車借款池筦理係技汽車借款度大,但是其體價格低。根据中汽車借款券的研究据,池筦理係的售價在乘用汽車借款力池價格中所佔比例汽車借款10%~16%,在商用汽車借款力池價格中所佔比例更是只有3%~5%,汽車借款生汽車借款池筦理係不利於公司汽車借款的展。

  而能子前力池包封汽車借款自化程度低,能不足,以足市需求。能子新建全新的自化池包封汽車借款後,一方面,可以提高池筦理係及力池包中其他部件,如芯等的兼容性,保公司池包品量的定及可靠,另一方面,作汽車借款力池包的供商,整體池性能、量及售後保汽車借款也是未的行汽車借款展汽車借款。能子新建全新的自化池包封汽車借款有利於更好地足既有客需求和拓新的客,而其汽車借款新的汽車借款及利增汽車借款。

  (4)保持能子的技優及先優,需要不加大研投入

  大型力池的池筦理係及池包的研、生汽車借款技要求很高,需要持的研投入。能子入大型力池的池筦理係汽車借款域早,汽車借款化汽車借款成功,品在汽車借款口碑好。截至2015年12月31日,能子得授的明利34、用新型利182、外汽車借款利49,件著作6。汽車借款我新能源汽行的快速展,越越多的企投入到池筦理係及力池包行,能子持的研投入必不可少。

  3、汽車借款行款的必要性和合理性

  (1)公司前汽車借款率高,需要通汽車借款部分行款,改善公司本搆,降低公司汽車借款

  截至2012年末、2013年末、2014年末及2015年9月底,公司合並表口的汽車借款率分汽車借款66.72%、69.59%、69.80%及72.99%,且公司汽車借款中付票据和行借款余合汽車借款大。2012年以,公司汽車借款率指與可比上市公司比情如下:

  ■

  注:可比上市公司係根据申萬行分下於“汽整”的A股上市公司

  由上表可,公司的汽車借款率著高於同行可比上市公司的水平,且逐年上升,本搆不合理,公司面的汽車借款大。

  (2)本次募集金用於汽車借款部分行款的合理性

  公司汽車借款本次非公汽車借款行股票募集金中不超33,860.15萬元用於汽車借款部分行款。

  假不攷其他募集金投入目及行用的影,以2015年9月30日公司所有者益、汽車借款等相汽車借款指汽車借款基汽車借款行算,本次行前後相汽車借款指的比情如下表所示:

  ■

  在不攷其他募集金投入目及行用的情下,以2015年9月30日公司相汽車借款指汽車借款行模汽車借款算,本次行完成後,公司的汽車借款率有望修正69.17%,與可比上市公司相比,於相合理水平;汽車借款於母公司股汽車借款益/行借款指汽車借款有所提升,公司汽車借款的安全性大提高。公司利用本次募集金汽車借款不超33,860.15萬元的行款汽車借款合理。

  四、本次募集金投汽車借款目與公司有汽車借款的係,公司事募投目在人、技、市等方面的汽車借款情

  (一)本次募集金投汽車借款目與公司有汽車借款的係

  除汽車借款部分行款外,本次非公汽車借款行募集金投汽車借款目主要收汽車借款能子70.423%股及汽車借款能子增。

  作全公交域知名的客生企,公司近年不余力地研究和汽車借款新能源客。基於汽車借款先的汽車借款部件技,公司成功研出汽車借款汽同直式汽車借款成等部件,並掌握了串、並、混混合力控制技和汽車借款汽車借款、匹配及控制技。公司已汽車借款出並式混合力城市客、汽車借款客和超汽車借款容城市客等多款品,形成了初具模的全係列新能源客汽車借款品。

  通收汽車借款能子,公司一方面可以汽車借款向上游汽車借款延伸的目的,尤其是借助能子在池筦理係方面的深厚技汽車借款和豐富研汽車借款,可一步提高新能源汽的性能和量,增公司新能源汽的品汽車借款能力;另一方面,在新能源汽需求爆汽車借款緻力池供不求的大揹景下,有助於保障公司新能源客汽車借款於力池的埰需求,同控制埰成本。

  能子也可以借上市公司平台,得更的融能力和市汽車借款源,保持並增在力池域的技水平和先優。本次合作有助於方抓新能源汽行高速成的市機遇,永勝高雄合法當舖,提升方的盈利能力與市汽車借款力。

  因此,通本次交易,方可汽車借款優互、同整合,而大各自的汽車借款模和市汽車借款力,有利於提高各自的未盈利能力。

  (二)公司事募投目在人、技、市等方面的汽車借款情

  本次非公募投目收汽車借款能子70.423%股、汽車借款能子增及汽車借款部分行借款。能子在人、技、市等方面的汽車借款情情介如下:

  1、人汽車借款

  能子的核心筦理汽車借款均期事力池相行,在於能子汽車借款至重要的汽車借款和汽車借款筦理域有豐富的汽車借款,行的展汽車借款和汽車借款有准確的把握,汽車借款優明。目前能子共有研人81人,具體情如下:

  ■

  2、技情

  截至2015年12月31日,能子共有汽車借款相的明利34、用新型利182、外汽車借款利49、件著作6。

  能子核心技的技汽車借款源主要自主新,技水平到汽車借款一流水准。能子的主要核心技汽車借款情如下表所示:

  ■

  3、市汽車借款

  自2006年成立以,能子始汽車借款事大型力池池筦理係的研、生與售,累了大量的汽車借款据與客汽車借款源。自2008年始,能子生的池筦理係汽車借款氾用於北京汽車借款、上海世博、州汽車借款、天津沃斯汽車借款等重大活,品量受到客好。

  目前能子的客主要包括大:一是池生企,具體包括與北京普德新能源池科技有限公司、中航汽車借款(洛)有限公司、孚能科技(州)有限公司、州安靠源有限公司等知名池企汽車借款展合作並行批量供。另一是整企,包括與安徽省江淮汽股份有限公司、重汽車借款安新能源汽有限公司、州汽集乘用有限公司、丹汽車借款海汽有限任公司及中通客控股股份有限公司等主流整廠建立技合作係,以平台科研目合作的方式,確定品技汽車借款和完成品件汽車借款和匹配,最成整廠的指定供商。由於整企汽車借款合格供商汽車借款往往需要汽車借款復的汽車借款流程和汽車借款的汽車借款,因此,其一旦定供商並與其展深度合作後,易不汽車借款行更,因此,能子的客粘性一般高。

  五、本次行薄即期回的填措施

  (一)公司有汽車借款板汽車借款、展汽車借款、面的主要汽車借款及改措施

  1、有汽車借款板汽車借款及展汽車借款

  2012年以,公司汽車借款收入按炤品汽車借款劃分的明情如下表所示:

  位:萬元

  ■

  注:公司汽車借款的商用汽車借款售收入包括大客、特種等型的售收入;乘用汽車借款售收入包括皮卡、SUV等型的售收入。

  公司汽車借款收入主要由汽車借款、商用和乘用的售收入搆成。其中汽車借款品汽車借款收入逐年定上升;而商用和乘用的汽車借款收入均出了不同程度的下滑。受整汽車借款售下滑的影,公司汽車借款收入的體模有所下滑。

  2、有汽車借款板面的主要汽車借款及改措施

  (1)整市汽車借款的汽車借款

  公司汽車借款收入主要源於以客、皮卡、SUV主的整汽車借款品售,其中SUV、皮卡等乘用汽車借款品的售收入一直是公司利汽車借款的主要源之一。2012年以,公司的SUV、皮卡等乘用汽車借款品的售情不佳,影了公司體汽車借款模和盈利水平的健康展。汽車借款政府新能源客汽車借款品的政策支持和持推,我新能源客消市目前呈出快速增的良好展汽車借款。公司也已極與到新能源客制造與研汽車借款中。如果在未一段汽車借款,公司新能源品的生與售落後於市的展速度,可能在整市汽車借款中,尤其是新能源客消市中於不利的地位。

  改措施:在乘用板,公司汽車借款極推出型的升汽車借款代。公司N1、N1S、N2新型相在2014年、2015年推出,N3型正在研中,皮卡品得到汽車借款充分的拓展。在商用板,公司已深刻汽車借款到新能源客是客制造行未的汽車借款展方向,在大力推新能源客汽車借款售市的同,也極在固定汽車借款投和汽車借款投上極佈侷新能源汽車借款,新建丹新能源客制造基地,並通本次募集金收BMS和池包汽車借款制造企汽車借款能子,希望在汽車借款佈侷上佔先機。

  (2)汽零配件市汽車借款的汽車借款

  以汽車借款、底汽車借款主的汽零部件品是公司的主要品之一,公司多年一直是我最大的型汽車借款品的供商,主要向汽車借款自主品牌整廠商配套供汽車借款品。2012年以,受益於我SUV、MPV等乘用汽車借款分市的高速成以及公司上汽通用五菱、河北安等汽車借款一品牌客的極拓,汽車借款品汽車借款在汽車借款收入和毛利水平上均保持了定的增。但是,汽車借款合品牌與自主品牌在中低端整市汽車借款的一步加,整汽車借款售價格的下行與品性能要求的提高,汽車借款汽零部件企的生技和成本控制提出更高的要求。如果公司不能及通汽車借款品技研、生工改造以及市渠道拓等方式一步固並提高汽車借款的市份和盈利水平,汽車借款面汽車借款品量下滑和行地位下降的汽車借款。

  改措施:公司正在抓建2014年非公汽車借款行的募投目曙光股份高端型汽車借款建汽車借款目,通汽車借款目汽車借款品生工流程的改造及品的升。此外,公司極投入新能源汽汽車借款的研,公司用係集成技,已汽車借款始自主研汽車借款汽車借款。技路方面,公司汽車借款段埰用整體式汽車借款方案,通汽車借款機和速器、差速器的深度集成,行星速搆用於汽車借款,汽車借款入與出同佈寘。目前,技已列入寧省科技新重大汽車借款,並得傢利,於行汽車借款先地位。

  (二)提高公司日常汽車借款傚率,降低公司汽車借款成本,提升公司汽車借款的具體措施

  1、加快募集金投汽車借款目施度,增核心汽車借款力

  公司董事已本次非公汽車借款行募集金使用的可行性行了充分汽車借款,募集金投汽車借款目符合傢汽車借款政策、行汽車借款展汽車借款及本公司未整體略展方向,具有好的市前景。本次非公汽車借款行所募的部分金用於控股收並增汽車借款能子,借助能子在力池域深厚的技汽車借款和先的汽車借款優,公司汽車借款延伸至新能源池的核心零部件,通汽車借款公司的整汽車借款與能子的力池汽車借款行優互、同整合,有利於豐富公司品搆、大汽車借款模、提高公司的合汽車借款力,汽車借款本公司未盈利增和期可持汽車借款展具有重要的略意。本次非公汽車借款行募集金到位後,公司抓推本次募投目的收工作,合理安排能子的投汽車借款建,汽車借款本次募投目的傚益,股汽車借款造良好的未回。

  2、優化公司本搆,改善汽車借款

  截至2015年9月30日,公司合並表口的汽車借款率72.99%。本次非公汽車借款行完成後,公司的本金得到有傚充,有利於公司降低汽車借款率,改善公司本搆,一步優化汽車借款,降低汽車借款,提升抗汽車借款能力,使用募集金汽車借款借款有助於降低公司汽車借款用,提升公司汽車借款傚益。

  3、範募集金筦理,防範募集金使用汽車借款

  公司已根据《公司法》、《券法》、《上海券交易所股票上市汽車借款》等法律、法的定和要求,合公司汽車借款情,制定了《寧曙光汽集股份有限公司募集金筦理法》,明確定公司募集金行汽車借款存制度,由保薦機搆、存筦行、公司共同筦募集金按炤承用途和金使用。本次非公汽車借款行募集金到位後,公司董事汽車借款持督募集金的汽車借款存,配合筦行和保薦機搆募集金使用的查和督,以確保募集金按炤既定用途得到充分有傚利用,合理防範募集金使用汽車借款。

  4、一步完善公司治理和汽車借款筦理水平

  公司汽車借款格遵循《公司法》、《券法》、《上市公司治理准》等法律法和範性文件的要求,不完善公司治理搆,確保股能充分行使利,確保董事能按炤法律、法和《公司章程》的定真履行汽車借款,做出科、迅速和慎的策,一步汽車借款公司整體利益,尤其是中小股的合法益,公司展提供制度保障。

  5、完善金分政策,化投者回機制

  落《於一步落上市公司金分有事的通知》及《上市公司筦指引第3——上市公司金分》的定,公司修了《公司章程》,制定了《寧曙光汽集股份有限公司未三年分回汽車借款劃(2015年-2017年)》,並已公司2014年度股大汽車借款通。上述文件一步明確公司股的合理投回,一步化有利分配政策的款特是金分政策。本次行後,公司汽車借款格行金分的相制度,極推汽車借款股的利分配,保持利分配政策的汽車借款性與定性,重汽車借款投者的合理回,兼全體股的整體利益及公司的可持汽車借款展。

  六、相主體出具的承

  (一)公司董事、高筦理人承

  公司董事、高筦理人根据中汽車借款相汽車借款定,公司填回措施能得到切履行作出如下承:

  1、承不汽車借款或以不公平件向其他位或者人送利益,也不埰用其他方式害公司利益。

  2、承汽車借款人的汽車借款消行汽車借款行束。

  3、承不用公司汽車借款事與履行汽車借款的投、消活。

  4、承由董事或薪詶委汽車借款制的薪詶制度與公司填回措施的行情相掛。

  5、承若公司施股激,公佈的公司股激的行汽車借款件與公司填回措施的行情相掛。

  (二)公司控股股、汽車借款控制人承

  公司的控股股、汽車借款控制人李汽車借款先生、李海先生根据中汽車借款相汽車借款定,公司填回措施能得到切履行作出如下承:

  承不越乾公司汽車借款筦理活,不侵佔公司利益。

  七、於本次行薄即期回的填措施及承事的汽車借款程序

  董事汽車借款公司本次融汽車借款薄即期回事的分析及填即期回措施及相承主體的承等事已於2016年1月27日公司八十二次董事汽車借款通,尚需提交公司股大汽車借款表。

  公司在定期告中持披露填即期回措施的完成情及相承主體承事的履行情。

  特此公告。

  寧曙光汽集股份有限公司

  2016年1月29日

  券代:600303 券汽車借款:曙光股份公告汽車借款:2016-007

  寧曙光汽集股份有限公司

  於召2016年第二次汽車借款

  股大的通知

  本公司董事及全體董事保本公告容不存在任何假汽車借款、汽車借款性述或者重大漏,並其容的真性、准確性和完整性承汽車借款及汽車借款任。

  重要容提示:

  ●股大召日期:2016年3月2日

  ●本次股大埰用的網投票係:上海券交易所股大網投票係

  一、 召汽車借款的基本情

  (一) 股大汽車借款型和次

  2016年第二次汽車借款股大

  (二) 股大召集人:董事

  (三) 投票方式:本次股大所埰用的表方式是汽車借款投票和網投票相合的方式

  (四) 汽車借款召的日期、汽車借款和地

  召的日期汽車借款:2016年3月2日 1330分

  召地:寧省丹市振安曙光路50汽車借款寧曙光汽集股份有限公司汽車借款室

  (五) 網投票的係、起止日期和投票汽車借款。

  網投票係:上海券交易所股大網投票係

  網投票起止汽車借款:自2016年3月2日

  至2016年3月2日

  埰用上海券交易所網投票係,通交易係投票平台的投票汽車借款股大召汽車借款日的交易汽車借款段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通互網投票平台的投票汽車借款股大召汽車借款日的9:15-15:00。

  (六) 融融券、融通、定回汽車借款和股通投者的投票程序

  涉及融融券、融通汽車借款、定回汽車借款相汽車借款以及股通投者的投票,按炤《上海券交易所上市公司股大網投票施汽車借款》等有汽車借款定行。

  (七) 涉及公征集股投票

  

  二、 汽車借款事

  本次股大汽車借款案及投票股汽車借款型

  ■

  1、 各案已披露的汽車借款和披露媒體

  上述案已公司於2016年1月27日召的八十二次董事汽車借款通。相汽車借款容汽車借款2016年1月29日公司於指定披露媒體《上海券》與上海券交易所網站(http://www.sse.com.cn)所披露的公告及後公司在上海券交易所網站披露的股大汽車借款料。

  2、 特汽車借款案:

  3、 中小投者汽車借款票的案:全部案

  4、 涉及汽車借款股回避表的案:

  5、 涉及優先股股汽車借款與表的案:

  三、 股大投票注意事

  (一) 本公司股通上海券交易所股大網投票係行使表汽車借款的,既可以登交易係投票平台(通指定交易的券公司交易端)行投票,也可以登互網投票平台(網址:vote.sseinfo.com)行投票。首次登互網投票平台行投票的,投者需要完成股身份汽車借款。具體操作汽車借款互網投票平台網站明。

  (二) 股通上海券交易所股大網投票係行使表汽車借款,如果其有多股汽車借款,可以使用持有公司股票的任一股汽車借款加網投票。投票後,汽車借款其全部股汽車借款下的相同汽車借款普通股或相同品種優先股均已分投出同一意的表票。

  (三) 同一表汽車借款通汽車借款、本所網投票平台或其他方式重復行表的,以第一次投票果准。

  (四) 股汽車借款所有案均表完才能提交。

  四、 汽車借款出席象

  (一) 股登日收市後在中登汽車借款算有限任公司上海分公司登在的公司股有出席股大(具體情汽車借款下表),並可以以面形式委托代理人出席汽車借款和加表。代理人不必是公司股。

  ■

  (二) 公司董事、事和高筦理人。

  (三) 公司聘的律。

  (四) 其他人

  五、 汽車借款登方法

  1、登手:出席汽車借款的人股汽車借款持本人身份、股汽車借款卡理

  登;受托代理人持本人身份、授委托、委托人身份復印件、股汽車借款

  卡理登;法人股持法人汽車借款炤復印件加公章、法人代表授委托、

  股汽車借款卡、出席人身份汽車借款理登手。

  異地股可以用信函或真方式登,在信或真上汽車借款明股姓名、股汽車借款、係地址、汽車借款、係汽車借款,並附身份及股汽車借款卡復印件,信封上注明“股大”字,信函登以收到的戳准。

  2、登汽車借款:2016年3月1日9:00-11:00,13:00-16:00。

  3、登地:丹市振安曙光路50公司董事汽車借款公室。

  係汽車借款:0415-4146825

  真:0415-4142821

  箱:dongban@@sgautomotive.com

  六、 其他事

  1、汽車借款股住宿及交通用自理。

  2、汽車借款股汽車借款提前半小到汽車借款。

  特此公告。

  寧曙光汽集股份有限公司董事

  2016年1月29日

  附件1:授委托

  授委托

  寧曙光汽集股份有限公司:

  委托先生(女士)代表本位(或本人)出席2016年3月2日召的公司2016年第二次汽車借款股大,並代行使表汽車借款。

  委托人持普通股:

  委托人持優先股:

  委托人股汽車借款:

  ■

  委托人名(章):受托人名:

  委托人身份汽車借款:受托人身份汽車借款:

  委托日期:年月日

  注:

  委托人在委托中“同意”、“反”或“汽車借款”意向中汽車借款一並打“√”,於委托人在本授委托中未作具體指示的,受托人有按自己的意願行表。

  股票汽車借款:曙光股份 券代:600303 汽車借款:2016-008

  寧曙光汽集股份有限公司

  八六次事汽車借款公告

  本公司事及全體事保本公告容不存在任何假汽車借款、汽車借款性述或者重大漏,並其容的真性、准確性和完整性承汽車借款及汽車借款任。

  寧曙光汽集股份有限公司八六次事汽車借款通知於2016年1月20日以子件的方式送全體事,汽車借款於2016年1月27日以汽車借款和通表相合的方式召,汽車借款到事3名,到事3名,汽車借款召符合《公司法》和《公司章程》的有汽車借款定。汽車借款逐汽車借款並通了以下案:

  一、於修《寧曙光汽集股份有限公司第一期工持股劃(汽車借款非公汽車借款行股票方式)(草案)》的案

  核查修後的《公司第一期工持股劃(汽車借款非公汽車借款行股票方式)(草案)(修稿)》,事汽車借款:修後的《公司第一期工持股劃(汽車借款非公汽車借款行股票方式)(草案)(修稿)》的容符合《於上市公司施工持股劃汽車借款的指意》等有法律、法的定,不存在害公司及全體股利益的情形,亦不存在派、行分配等方式制工與工持股劃的情形;本次修汽車借款工持股劃相汽車借款案的程序和策合法、有傚,不存在害公司及全體股利益的情形。

  表汽車借款果:3票成, 0票反, 0票汽車借款。

  二、於核汽車借款整後的公司第一期工持股劃持有人名及其份的案

  公司事汽車借款本次整後的第一期工持股劃持有人名及其份汽車借款行了真核查,核查,事汽車借款:本次整後的公司第一期工持股劃所確定的持有人均符合中汽車借款《於上市公司施工持股劃汽車借款的指意》及其他相法律、法和範性文件的定,符合《公司第一期工持股劃(草案)(修稿)》定的持有人範,其作公司第一期工持股劃持有人的主體格合法、有傚。

  表汽車借款果:3票成, 0票反, 0票汽車借款。

  三、於修《公司2015年非公汽車借款行A股股票案》的案

  汽車借款核公司修後的《寧曙光汽集股份有限公司2015年非公汽車借款行股票案(修稿)》,公司事汽車借款:修後的案符合《中人民共和公司法》、《中人民共和汽車借款券法》、《上市公司券行筦理法》等相法律、法和範性文件的定。

  表汽車借款果:3票成, 0票反, 0票汽車借款。

  四、於確定本次非公汽車借款行股票完成後惠州市能子有限公司增折股價格的案

  公司董事汽車借款通的本次非公汽車借款行股票完成後惠州市能子有限公司(以下汽車借款“能子”)增折股價格的案具體情如下:

  (1)本次非公汽車借款行完成後,在能子履行完必要的股汽車借款更手的3月,提召汽車借款能子股汽車借款,汽車借款能子的增事。

  (2)於汽車借款的增事宜與本次非公汽車借款行完成的汽車借款隔短,公司提汽車借款能子增的定價依据炤本次非公汽車借款行汽車借款能子的估果。根据中和估出具的中和汽車借款字(2015)第BJV3047《汽車借款估告》,能子100%股汽車借款估果25,362.16萬元,每元出汽車借款的價格汽車借款5.79元。

  (3)曙光股份承汽車借款以汽車借款金人民10,000萬元汽車借款能子新增出汽車借款。

  上述折股價格炤本次非公汽車借款行汽車借款能子的估價值,價格合理、公允,未侵害公司股利益。

  表汽車借款果:3票成, 0票反, 0票汽車借款。

  特此公告。

  寧曙光汽集股份有限公司

  2016年1月29日

  股票汽車借款:曙光股份券代:600303 汽車借款:2016-009

  寧曙光汽集股份有限公司

  於非公汽車借款行股票申文件

  反意回復的公告

  本公司董事及全體董事保本公告容不存在任何假汽車借款、汽車借款性述或者重大漏,並其容的真性、准確性和完整性承汽車借款及汽車借款任。

  寧曙光汽集股份有限公司(以下汽車借款“公司”)於2015年12月21日收到中汽車借款券督筦理委汽車借款(以下汽車借款“中汽車借款”)出具的《中汽車借款行政可目查反意通知》(153065)(以下汽車借款“《反意》”,汽車借款本公司2015年12月22日的公告,公告汽車借款:2015-089)。2016年1月7日公司向中汽車借款提交了《寧曙光汽集股份有限公司於申延期回復的公告》,回復汽車借款延期至2016年2月29日前(汽車借款本公司2016年1月8日的公告,公告汽車借款:2016-002)。

  公司及相中介機搆《反意》行了真研究和落,並按炤《反意》的要求所涉及的事汽車借款行了回復,根据相要求反意回復行公披露,具體容汽車借款公司同日在上海券交易所網站(www.sse.com.cn)上披露的《寧曙光汽集股份有限公司非公汽車借款行股票申文件反意的回復》。公司於上述反意回復披露後 2 工作日向中汽車借款送反意回復材料。公司本次非公汽車借款行股票事尚需中汽車借款的核准。公司董事汽車借款根据中汽車借款本次非公汽車借款行批的展情,及履行信息披露汽車借款。敬汽車借款大投者注意投汽車借款。

  特此公告。

  寧曙光汽集股份有限公司

  2016年1月29日

  股票汽車借款:曙光股份券代:600303 汽車借款:2016-010

  寧曙光汽集股份有限公司

  於非公汽車借款行股票相事

  充披露的公告

  本公司董事及全體董事保本公告容不存在任何假汽車借款、汽車借款性述或者重大漏,並其容的真性、准確性和完整性承汽車借款及汽車借款任。

  寧曙光汽集股份有限公司(以下汽車借款“公司”或“曙光股份”)於2015年12月21日收到中汽車借款券督筦理委汽車借款(以下汽車借款“中汽車借款”)出具的《中汽車借款行政可目查反意通知》(153065)。

  公司同保薦機搆江券承保薦有限公司等有中介機搆相汽車借款行了真核查。就反意所涉及的行象的承及其他相文件行充披露,具體明如下:

  ■

  上述相文件的具體容於同日披露於上海券交易所網站(www.sse.com.cn)。

  特此公告。

  寧曙光汽集股份有限公司

  2016年1月29日THE_END

入【新浪汽車借款股吧】汽車借款